O Gengibre Bistrô, aceita encomendas para ceias de Natal e Réveillon. Receitas repletas de sabores, aromas e o encantamento das especiárias bem ao gosto brasileiro.
"Muita leveza e beleza para as festas de fim de ano! Dedique-se integralmente a amar e curtir momentos mágicos! Conte com as nossas alquimias para fazer a sua noite feliz!"
As encomendas para o Natal devem ser feitas até o dia 20 de dezembro, e a do réveillon até o dia 28 de dezembro, pessoalmente no Gengibre Bistrô, ou por telefone. As ceias devem ser retiradas até as 17:00 dos dias 24 e 31 de dezembro.
"Muita leveza e beleza para as festas de fim de ano! Dedique-se integralmente a amar e curtir momentos mágicos! Conte com as nossas alquimias para fazer a sua noite feliz!"
As encomendas para o Natal devem ser feitas até o dia 20 de dezembro, e a do réveillon até o dia 28 de dezembro, pessoalmente no Gengibre Bistrô, ou por telefone. As ceias devem ser retiradas até as 17:00 dos dias 24 e 31 de dezembro.
Entradas: - Por Kilo
Coalhada R$ 60,00
Homus R$ 60,00
Charutos (uva e repolho) R$ 80,00
Ratatouille R$ 80,00
Rolinhos de abobrinha com tomate seco e cogumelos shitake R$ 76,00
Rodelas de berinjelas grelhadas com tapenade R$ 78,00
Massa: Conchiglione Recheado - Por Kilo
Damasco com queijo gruyère ao molho de espinafre R$ 280,00
Shimeji R$ 180,00
*aquecer no forno 180º por 20 minutos
Arroz: Por Kilo
com ervilhas frescas R$ 80,00
Arroz preto
com lascas de amêndoas R$ 90,00
Arroz Integral: Por Kilo
Com brócolis R$ 90,00
Tailandês (brócolis, cenoura, salsão, repolho roxo e abacaxi) R$ 140,00
*aquecer no microondas por 8 minutos
Carnes: Por peça (Aproximadamente 2 kilos)
Lagarto ao molho chutney de manga com figos caramelizados R$ 238,00
Tender ao molho chutney de tangerina e gengibre R$ 180,00
Pernil assado ao molho cabernet sauvignon e mini cebolas caramelizadas R$ 140,00
*aquecer no forno 180º por 20 minutos ou no microondas por 12 minutos
Peixe: Por Kilo
Caçarola de lombo de bacalhau com legumes e azeitonas roxas R$ 290,00
Lombo de Filhote assado com legumes R$ 240,00
*aquecer no forno 180º por 20 minutos ou no microondas por 12 minutos
Acompanhamentos: Por Kilo
Cuscuz marroquino (uvas passas, amêndoas, castanhas de caju e nozes) R$ 92,00
Salada mix de repolho com frutas secas ao molho de iogurte R$ 80,00
Farofa de miúdos (bacon, linguiça toscana) R$ 67,00
Farofa fria R$ 48,00
*pronto para servir
Quitutes:
Rabanada com geléia de gengibre 25 unidades R$ 100,00
As opções servem aproximadamente 10 pessoas no contexto de uma ceia com outros itens.
Gengibre Bistrô - Rua Morais Barros, 1406 Bairro Alto (ao lado da Farmácia de Manipulação Medicinallis)
Tel. 98129-7347
e-mail: gengibrebistro@gmail.com
https://www.facebook.com/gengibrebistropiracicaba/
Blog: gengibrebistro.blogspot.com.br/
Forma de pagamento: 50% na encomenda e o restante na retirada em dinheiro ou em débito.