terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Para sua mesa



O Gengibre Bistrô, aceita encomendas para ceias de Natal e Réveillon. Receitas repletas de sabores, aromas e o encantamento das especiárias bem ao gosto brasileiro.

"Muita leveza e beleza para as festas de fim de ano! Dedique-se integralmente a amar e curtir momentos mágicos! Conte com as nossas alquimias para fazer a sua noite feliz!"
As encomendas para o Natal devem ser feitas até o dia 20 de dezembro, e a do réveillon até o dia 28 de dezembro, pessoalmente no Gengibre Bistrô, ou por telefone. As ceias devem ser retiradas até as 17:00 dos dias 24 e 31 de dezembro.

Entradas: - Por Kilo 
Coalhada R$ 60,00 
Homus R$ 60,00
Charutos (uva e repolho) R$ 80,00 
Ratatouille R$ 80,00 
Rolinhos de abobrinha com tomate seco e cogumelos shitake R$ 76,00 
Rodelas de berinjelas grelhadas com tapenade R$ 78,00 
Massa: Conchiglione Recheado - Por Kilo 
Damasco com queijo gruyère ao molho de espinafre R$ 280,00 
Shimeji R$ 180,00 
*aquecer no forno 180º por 20 minutos 
Arroz: Por Kilo 
com ervilhas frescas R$ 80,00 
Arroz preto 
com lascas de amêndoas R$ 90,00 
Arroz Integral: Por Kilo 
Com brócolis R$ 90,00 
Tailandês (brócolis, cenoura, salsão, repolho roxo e abacaxi) R$ 140,00 
*aquecer no microondas por 8 minutos
Carnes: Por peça (Aproximadamente 2 kilos) 
Lagarto ao molho chutney de manga com figos caramelizados R$ 238,00 
Tender ao molho chutney de tangerina e gengibre R$ 180,00 
Pernil assado ao molho cabernet sauvignon e mini cebolas caramelizadas R$ 140,00 
*aquecer no forno 180º por 20 minutos ou no microondas por 12 minutos
Peixe: Por Kilo 
Caçarola de lombo de bacalhau com legumes e azeitonas roxas R$ 290,00 
Lombo de Filhote assado com legumes R$ 240,00 
*aquecer no forno 180º por 20 minutos ou no microondas por 12 minutos
Acompanhamentos: Por Kilo 
Cuscuz marroquino (uvas passas, amêndoas, castanhas de caju e nozes) R$ 92,00 
Salada mix de repolho com frutas secas ao molho de iogurte R$ 80,00 
Farofa de miúdos (bacon, linguiça toscana) R$ 67,00 
Farofa fria R$ 48,00 
*pronto para servir 
Quitutes: 
Rabanada com geléia de gengibre 25 unidades R$ 100,00 
As opções servem aproximadamente 10 pessoas no contexto de uma ceia com outros itens. 

Gengibre Bistrô - Rua Morais Barros, 1406 Bairro Alto (ao lado da Farmácia de Manipulação Medicinallis)
Tel. 98129-7347
e-mail: gengibrebistro@gmail.com
https://www.facebook.com/gengibrebistropiracicaba/
Blog: gengibrebistro.blogspot.com.br/
Forma de pagamento: 50% na encomenda e o restante na retirada em dinheiro ou em débito. 














terça-feira, 25 de março de 2014

VIDA SAUDÁVEL: Sucos Funcionais

O nosso maior orgulho nesse primeiro ano, preparando refeições, foi ter conseguido alcançar o entendimento dos nossos clientes da importância de uma refeição sem condimentos industrializados. Para uma boa alimentação e digestão nada melhor que todos os temperos processados no dia e no momento do preparo das refeições, e assim tem sido. Outro cuidado que temos orgulho de oferecer são nossos sucos funcionais, que diariamente são oferecidos de acordo com nosso cardápio, por exemplo, sabe quais as melhores opções de sucos para acompanhar nossa costela com mandioca?

Suco de abacaxi com cenoura, hortelã e limão
Suco de abacaxi com maçã
Suco de laranja com couve
Suco de limão com gengibre
Suco de melancia com gengibre
Suco de limão com gengibre

Aproveitem as dicas. Bom apetite.

sábado, 22 de março de 2014

EPIFANIAS: Abusando do açúcar

No primeiro post, vamos abusar do açúcar, mas sem perder os sabores, por isso, é essencial não exagerar em nenhum dos ingredientes.

A sobremesa que venho preparando nos últimos dias e que virou sussurros entre amigos, é o sorvete de creme com bananas grelhadas com canela.
Foto illustrativa
Sorvete de Creme com banana grelhada com canela
- Uma banana nanica ou prata (grande)
- Canela em pó
- Sorvete de creme
- Mel

Em uma frigideira antiaderente bastante quente, grelhe a banana, polvilhe canela em pó.
Em um copo, taça para sorvete ou cumbuca coloque mel decorando as paredes, depois coloque dois pedaços no fundo, coloque a bola de sorvete de creme para finalizar, coloque os pedaços restantes da banana em cima do sorvete e finalize com um fio de mel por cima. Sirva sorrindo!

quarta-feira, 1 de maio de 2013

Somos o Gengibre Bistrô

Sabores, aromas e a qualidade da verdadeira comida caseira, temperados com a criatividade da chef Érica Beltrame e a simpatia da maître Nanashara Peressim, fazem do Gengibre Bistrô uma dos restaurantes mais charmosos e aconchegantes de Piracicaba.

Nosso diferencial é 100% de temperos naturais e frescos, e sempre que possível matéria-prima orgânica e integral. Temos a consciência de que além do corpo, também alimentamos a alma e encantamos os sentidos.

Para acompanhar as alquimias da Chef oferecemos diversos sucos funcionais saborosíssimos; salgados, frutas e sobremesas também são ótimas opções servidas durante todo o dia.

Aberto de segunda a sexta das 9h às 18h
(Serviço de buffet das 11h às 14:30h)

Reservamos o estabelecimento para petit comités e jantares particulares. Entre em contato e reserve sua demanda.

Sinta-se em casa! Seja bem-vindo!

Endereço: Rua Morais Barros, 1406 - Bairro Alto - Piracicaba/SP
Telefones: (19) 98129-7347 / 98202-0310
……………………………………………………….
Conheça também nossa linha de refeições congeladas disponíveis para hotéis, empresas e lojas de conveniências de Piracicaba e região.